Cain und Abel

16:26 

Ну знаете..!

Ох, девушки, девушки.. И после этого вы ещё смеете настаивать на повышенной озабоченности мужчин!
Есть потрясающий жанр в аниме - яой называется. Бога ради, оставайтесь в его рамках, не тяните красную ленту пейрингов через всё искусство! Это ведь кощунство какое-то просто. Я ещё могу понять, когда этим занимаются 15-летние "деффачки", но вам-то, вам-то куда, дамы за двадцать, да еще и с детьми!
<здесь было много непечатных слов>
В общем, так.
"Шерлок Холмс" - кино не про чопорных британских гомосеков. Нет там этого, и не надо придумывать лишнее. Я, как человек читавший и любящий "Шерлока Холмса", могу с уверенностью говорить о незапятнанности гениального сыщика в плане сексуальности. Холмс сублимирует своё либидо в интеллектуальную деятельность, и это, пожалуй, гораздо лучший способ воздержания, чем какой бы то ни было. Что же до Ватсона, то он абсолютно гетерогерен, в тексте ни намёка нет на какое-либо иное качество их отношений, отличное от дружеского. К тому же, сам Конан Дойль был дважды женат и имел кучу детей. Единственное, в чём он был замешан, - спиритические сеансы. В остальном это был мужественный и закалённый в боях и опасных путешествиях человек. Это вам не какой-нибудь Оскар Уайльд, хотя его я тоже безмерно люблю.
Пора бы уже отрывать прекрасные свои взоры от мужских гениталий и под мужской дружбой понимать прежде всего высшую духовную связь (как правильно отметила уродливая цыганка в фильме), а не сводить всё к банальному перепиху на грязном полу.

Простите, барышни. Накипело.

URL
Комментарии
2012-05-11 в 16:33 

Замерзшая бабочка
Не стони, если не занят сексом.
как давно написано,а никто и не среагировал)))
полностью согласна, хотя сама грешу, но другим фандомом.В других ничего такого не вижу)

   

главная